c罗为什么会被模仿(c罗为什么去尤文)

[c罗有儿子?C罗有儿子了?真的假的]
英文名称:CristianoRonaldo粤语译音:C。朗拿度国籍:葡萄牙出生日期:1985。02。05星期一出生地点:葡萄牙马德埃拉婚姻状况:未婚身高:188cm体重:79kg场上位置:前锋现效力球队:曼联曾效力球队:里斯本竞技国民队场上编号:7转会记录:2003年8月12日以转会费1224万英镑由本菲卡转入曼联首场英超联赛:2003年8月16日代表曼联队主场5:1胜博尔顿队星座:水瓶座属相:牛最喜欢的颜色:白色儿时绰号:克鲁伊维特(当时荷兰的克鲁伊维特名声鹊起)少年偶像:马拉多纳偶像:菲戈和亨利最想遇见的人:迈克。
在葡萄牙国家队,2003年8月20日,他在对哈萨克斯坦的友谊赛中首次代表国家队上场。在2004年葡萄牙欧锦赛上,小小罗的技术和速度给球迷留下深刻印象。2004-05赛季,小小罗表现一般,和曼联一起两手空空。
克里斯蒂亚诺-罗纳尔多和菲戈是老乡,他们都来自葡萄牙盛产白葡萄酒的小岛马德埃拉,他的职业生涯从家乡的国民队起步,很快,天赋过人的小小罗受到国内豪门的青睐,被国内豪门里斯本竞技发掘出来,并在2002年9月打上了第一场葡超联赛,25场进3球的成绩对一个17岁的孩子来说已经足够完美。
泰森最喜欢的电影明星:尚格云顿最喜欢的电影:第六感勇闯夺命岛最喜欢的女演员:安吉丽娜·朱丽最喜欢的食物:\”BacalhauaBraz\”(一种葡萄牙食品,主料是鳕鱼,辅以土豆和炒鸡蛋)最喜欢的饮料:\”Santal\”(一种当地的果饮)最喜欢的音乐:舞曲最新的一张CD:\”AlmasdelSilencio\”(里奇·马丁)个人简介:与足坛第一前锋同名,身披足坛第一人气明星贝克汉姆在曼联留下的7号,世界足坛最炙手可热的新星被昵称为小小罗,2003年夏天年仅18岁的小小罗以1224万英镑的身价从里斯本竞技转会曼联,开始延续曼联7号的神奇之路。
C罗传喜讯,儿子出生了!虽然葡萄牙在世界杯的表现不好,但是,不能把责任都推在C罗一个人身上,必定C罗不能顶起整支球队,也许C罗的心情还沉浸在世界杯失利的阴霾之中,不过,儿子的出世应该会给他带来一些安慰。昨天,C罗在facebook其官方主页上公布了喜获儿子的消息。
英文名称:CristianoRonaldo粤语译音:C。朗拿度国籍:葡萄牙出生日期:1985。02。05星期一出生地点:葡萄牙马德埃拉婚姻状况:未婚身高:188cm体重:79kg场上位置:前锋现效力球队:曼联曾效力球队:里斯本竞技国民队场上编号:7转会记录:2003年8月12日以转会费1224万英镑由本菲卡转入曼联首场英超联赛:2003年8月16日代表曼联队主场5:1胜博尔顿队星座:水瓶座属相:牛最喜欢的颜色:白色儿时绰号:克鲁伊维特(当时荷兰的克鲁伊维特名声鹊起)少年偶像:马拉多纳偶像:菲戈和亨利最想遇见的人:迈克。泰森最喜欢…
2003年8月,小小罗以1224万英镑的价格由本菲卡转入曼联,2003-04赛季小小罗在各项比赛中出场39次,并在对米尔沃尔的足总杯决赛中首开纪录,为曼联捧杯立下头功。赛季末小小罗被授予曼联俱乐部为奖励年轻球员特设的“巴斯比爵士最佳球员奖”。
[C罗的秘密C罗他有别的名字吗]
还可以叫小小罗
克里斯蒂亚诺-罗纳尔多
[罗纳尔多与C罗谁厉害假如都是巅峰状态,大罗]
在他们带领下,巴西队开始了如潮水般的绝地反击。一波又一波的攻势终于冲垮了混凝土防线,罗罗组合各入一球,扳平了比分,而且从当时场上的局面来看,意大利人已经被这种惊天地泣鬼神的攻势震慑了,完全处于疲于奔命,胡乱招架的狼狈状态。
当意大利在下半场开始10分钟左右,以一个点球以3:1领先巴西的时候,还有30分钟,落后拥有混凝土防线、信奉1:0主义的意大利两个球,结局还能有什么悬念吗?稍微懂一些球的人都觉得这次巴西死定了,世界冠军的威名要扫地了。
在足球历史上,曾经出现过许多双人前锋组合,其中最令人难忘的是90年代中后期,来自“足球王国”巴西的两位惊世天才—-罗纳尔多和罗马里奥所组成的“罗罗组合”,这一对梦幻组合,在美洲杯、世界杯预选赛、联合会杯、对巴萨等的友谊赛等一系列比赛中,展现了让人窒息的杀伤力,是国际足坛公认的天才之间最完美的组合,被当年的媒体誉为“足球史上最强前锋组合”。
94年世界杯上,罗马里奥的黄金搭档是小济科之称的贝贝托,然而他与罗纳尔多构成的“罗罗组合”才最令世人胆寒。英格兰队的加里内维尔表示,意大利、法国的前锋都不可怕,但巴西的前锋让他们无所适从。
98世界杯,本来是罗罗组合奏响足球最高音、创造最经典传奇的最好舞台,但可惜老罗的特立独行不能为保守的扎加烙所容,而巴西队也付出了丢掉98年世界杯的代价;2002世界杯本是罗罗组合留下最后经典的机会,但遗憾的是,由于斯科拉里与罗马里奥难以调和的个性冲突,即使是老罗流下了感人的眼泪,即使是亿万球迷的强烈呼吁,也无法打动强硬的斯科拉里那冰冷的心,罗马里奥最终失去了在国际舞台上继续表现的机会,罗罗组合自此成为绝响。
他的冷静及荣誉感,由此又可见一斑。当时正在备战世界杯外围赛的我国男足队员马明宇看罢此球,慨叹到:“这才是真正的足球,真正的球星啊。中国队如果有人有这样的技术,何愁世界杯不入啊。”写这了这么多,其实仍然难述尽此球之美,因为当时只是电光火石一瞬间的事,只看到人从中,二人你呼我应,突然一人加速向球门飞奔而去,再一眨眼,已有人在网里捡球出来了。
帕柳卡做梦也没想到,前方篱笆扎得那么紧,还是把这头狼给放进来了,心中不免有些慌乱,但好在前面时间巴西队的如潮攻势已大大调动了他的身手及反应,面对如此险情,还是本能做出了最正确的扑救。罗马里奥虽是单刀面对门将,但能做动作的空间已相当狭小,面前的帕柳卡已舒展身材,将能直接射门的角度封了个七七八八,此时起脚,并无必进的胜算,而身后的追兵也已是迫在眉睫。
罗纳尔多!当然是永远的大罗,C罗的路还很长,天知道明天会发生什么,但是大罗已经使足球的魅力发扬在世界。
然后他朴实无华地完成了这个动作。一个惊世骇俗的进球就这样完成了。就在场上的队员及场外的观众还来不及为他叫好之时,他又匆匆地冲进了球网,拾起球,好像什么也没发生一样,向中圈开球点跑去——因为此时比分只是扳平而已,而他,显然不满足于此。
这时若是再换作旁人,非得中招不可,而成就其一代门神的美誉。可不幸的是,今天他遇到的是独狼罗马里奥,一个冷静的让人心碎的禁区杀手。这个杀手再次在这样一个方寸之地做出了最正确的选择:再次轻轻向右一带,晃开了满眼绝望的帕柳卡,此时他要做是就只是一个换我上场也能完成的动作了——把球踢进敞开的空门。
此时若换做别人,也只能是硬出一脚,搏搏运气了。但罗马里奥是谁?——“小禁区之王”,绝非浪得虚名,硬是在这样一个狭小的空间和时间内,做出了一个常人想都不敢想的选择:右脚四两拨千斤般地轻轻向右一记横拨,已经摆脱了堵截和追兵,面对空门了!好个帕柳卡,也非善类,已被晃得倒在地上的他,好象好来坞恐怖片里的炸尸,又挣扎着爬了起来,拼死向侧方做最后一扑。
我永远的偶像!唉!好怀念!要不是伤病罗纳尔多肯定超越马拉多拉!巴西啥不多天才前锋多的情况下,有谁能够只要在不受伤的情况下十几年来就一直是巴西队的绝对主力前锋?除了罗纳尔多好像也就只有一个叫大贝(贝利)的人了吧!呵呵!C罗个人技术不错,不过就是有点傻气哈!呵呵!而且喜欢乱射门,无论在哪个距离哪个角度只要能看见球门他就射(这点很像当初刚到皇马时的罗比尼奥哦)!哈哈!我最喜欢看他每次都射不进球之后的样子!哈哈!C罗就是一个赛季厉害吧了,大罗是这个星球最伟大的射手之一,比起大罗,C罗还显稚嫩哦。
意大利人的防守果然也不是吃素的,而且人数众多,虽有一拨人马被罗纳尔多调走了,但马上又拼凑出一支预备队顶了上来,突前两人关门一夹,欲将罗马里奥关在门外。但由于必竟是临时组队,速度稍显迟缓,只见罗马里奥轻轻一挑,已从人缝里钻了进来!此时他面对的只有门将帕柳卡了。
但是这次他们错了,他们忘记了巴西队里还有两个当时世界上最好的前锋——罗纳尔多和罗马里奥!看到意大利已经开始缩进乌龟壳,准备愉快地打起擅长的稳守反击,RO-RO组合愤怒了,想这样侮辱世界冠军?没这么容易。
当时禁区前罗纳尔多正与莱昴纳多深陷意大利后卫的重围之中,几番拼抢,两人几乎已失去平衡,但仍未失去对球的控制。意大利人正欲再投入兵力,势要想控球权夺回时,罗纳尔多突然看似无意,实则老谋深算地轻出一脚,球竟然以一个意想不到角度,从人腿森林里钻了出去,不偏不倚,正好来到禁区前另一侧的一个不到1平方米空档,而从后奔来的罗马里奥“正好”拍马赶到这个点,获得了控球权,并开始向禁区突进。
只有看过慢镜重播,才觉此球之难得,之赏心悦目,之回味无穷,之回肠荡气。慨叹罗罗组合之空前绝后,之天人合一,之无坚不摧。罗罗组合在数十场各类比赛中,在短暂的合作时间里,一共打入38球,俩人的进球数大体差不多,老罗略多,大罗更多负责传球助攻,两人配合无间,创造了联合会杯决赛双双上演帽子戏法、5:0狂扫智利等经典战役。
在足球历史上,曾经出现过许多双人前锋组合,其中最令人难忘的是90年代中后期,来自“足球王国”巴西的两位惊世天才—-罗纳尔多和罗马里奥所组成的“罗罗组合”,这一对梦幻组合,在美洲杯、世界杯预选赛、联合会杯、对巴萨等的友谊赛等一系列比赛中,展现了让人窒息的杀伤力,是国际足坛公认的天才之间最完美的组合,被当年的媒体誉为“足球史上最强前锋组合”。94年世界杯上,罗马里奥的黄金搭档是小济科之称的贝贝托,然而他与罗纳尔多构成的“罗罗组合”才最令世人胆寒。英格兰队的加里内维尔表示,意大利、法国的前锋都不可怕,但巴西的前锋让他们无所适从。因为无论老罗还是大罗,他们都需要两个人去协防,那么就没…
如果比赛再延长几分钟的话,他们想保平也是不可能的。其中最值得欣赏的是最后一个进球,堪称是罗罗组合众多入球中的极品,是他们以绝妙意识相配合的典范。我个人认为超过老马的那个世界杯入球,当选上世纪最佳入球也不为过。
因为无论老罗还是大罗,他们都需要两个人去协防,那么就没有多余的后卫去防守其他巴西队员了。而在面对意大利的混凝土防线时,巴西队打进了三个球,这在近20年来是前所未有的。意大利的队长马尔蒂尼慨叹道,要想让罗罗组合不进球,那几乎不可能!罗罗组合的确令人难忘!特别是97四国赛对意大利那场,真是令人回味无穷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注